МКОУ "СОШ №15" ИМОСК
станица Староизобильная, Изобильненский муниципальный округ, Ставропольский край
  • Организация питания в образовательной организации

    В школе организованно питание обучающихся. В столовой помещения распределены следующим образом:
    •    обеденный зал на 90 посадочных мест,
    •    моечная кухонной и столовой посуды.
    Столовая школы работает в буфетно-раздаточном режиме. Списочная численность работающих 2 человека. С целью осуществления контроля за организацией питания и качеством готовой продукции создана бракеражная комиссия, которая проводит следующие мероприятия:
    •    ежедневный контроль качества;
    •    регулярный контроль и количественный анализ горячим питанием учащихся;
    •    социологические опросы и анкетирование учащихся и их родителей по степени удовлетворенности организацией питания в школе.
    Периодический контроль за работой школьной столовой осуществляется представителями органов управления образованием, а также работниками Роспотребнадзора. В школе ежемесячно анализируется охват питанием учащихся по классам по предоставлению соответствующей отчетности от классных руководителей.
    В столовой за каждым классом закреплены столы. Питание школьников организуют в соответствии с графиком, который разработан исходя из режима учебных занятий. Соблюдение посещения столовой контролирует дежурный педагог, дежурный администратор. Прием пищи обучающиеся осуществляют под присмотром классных руководителей.
    В школе уделено большое внимание укреплению и обновлению материально-технической базы школьной столовой. В рамках реализации комплекса мер модернизации образования в 2008 году произведен капитальный ремонт буфетно-раздаточного зала, моечной, заменено все технологическое и холодильное оборудование. Обеденный зал школьной столовой имеет удобную конфигурацию, эстетически оформлен, оборудован мебелью. Столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются средства дезинфекции. В коридоре перед столовой для мытья рук учащимся организовано специальное место. С целью улучшения организации питания учащихся в школе проводятся мероприятия по следующим направлениям:
    •    подготовка и утверждение документов по организации питания;
    •    инструктивные совещания для классных руководителей;
    •    совещания при директоре;
    •    родительские собрания.
    В школе проводятся опросы и анкетирования учащихся и их родителей по степени удовлетворенности организацией питания в школе.
     

    09:30после 2-го урока
    2
    10:30после 3 урока
    4 5 7 8 9 10 11

    Меню ежедневного горячего питания

    Документы не выбраны

    Документы не выбраны

    В МКОУ "СОШ №15" ИГОСК нет в наличии диетического меню
    аааааааааааааааааааааааааа

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Решаем вместе
    Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

    Социальный проект «Народный ревизорро»

     Телефоны горячих линий по организации горячего питания школьников

    • Горячая линия Общероссийский народный фронт - 8(800)  200-04-11
    • Горячая линия Минпросвещение РФ - 8(800) 200-91-85

    Документы

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике