МКОУ "СОШ №15" ИМОСК
станица Староизобильная, Изобильненский муниципальный округ, Ставропольский край
  • Организация питания в образовательной организации

    В школе организованно питание обучающихся. В столовой помещения распределены следующим образом:
    •    обеденный зал на 90 посадочных мест,
    •    моечная кухонной и столовой посуды.
    Столовая школы работает в буфетно-раздаточном режиме. Списочная численность работающих 2 человека. С целью осуществления контроля за организацией питания и качеством готовой продукции создана бракеражная комиссия, которая проводит следующие мероприятия:
    •    ежедневный контроль качества;
    •    регулярный контроль и количественный анализ горячим питанием учащихся;
    •    социологические опросы и анкетирование учащихся и их родителей по степени удовлетворенности организацией питания в школе.
    Периодический контроль за работой школьной столовой осуществляется представителями органов управления образованием, а также работниками Роспотребнадзора. В школе ежемесячно анализируется охват питанием учащихся по классам по предоставлению соответствующей отчетности от классных руководителей.
    В столовой за каждым классом закреплены столы. Питание школьников организуют в соответствии с графиком, который разработан исходя из режима учебных занятий. Соблюдение посещения столовой контролирует дежурный педагог, дежурный администратор. Прием пищи обучающиеся осуществляют под присмотром классных руководителей.
    В школе уделено большое внимание укреплению и обновлению материально-технической базы школьной столовой. В рамках реализации комплекса мер модернизации образования в 2008 году произведен капитальный ремонт буфетно-раздаточного зала, моечной, заменено все технологическое и холодильное оборудование. Обеденный зал школьной столовой имеет удобную конфигурацию, эстетически оформлен, оборудован мебелью. Столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются средства дезинфекции. В коридоре перед столовой для мытья рук учащимся организовано специальное место. С целью улучшения организации питания учащихся в школе проводятся мероприятия по следующим направлениям:
    •    подготовка и утверждение документов по организации питания;
    •    инструктивные совещания для классных руководителей;
    •    совещания при директоре;
    •    родительские собрания.
    В школе проводятся опросы и анкетирования учащихся и их родителей по степени удовлетворенности организацией питания в школе.
     

    09:30после 2-го урока
    2
    10:30после 3 урока
    4 5 7 8 9 10 11

    Меню ежедневного горячего питания

    Документы не выбраны

    Документы не выбраны

    В МКОУ "СОШ №15" ИГОСК нет в наличии диетического меню
    аааааааааааааааааааааааааа

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Социальный проект «Народный ревизорро»

     Телефоны горячих линий по организации горячего питания школьников

    • Горячая линия Общероссийский народный фронт - 8(800)  200-04-11
    • Горячая линия Минпросвещение РФ - 8(800) 200-91-85

    Документы

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie